泉州理财论坛泉州旅游信息-泉州娱乐网泉州酒店预订-泉州旅游信息-文化消费 → 如何办理马来西亚旅游签证?


  共有181人关注过本帖树形打印

主题:如何办理马来西亚旅游签证?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoppz
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:172 积分:2006 威望:0 精华:0 注册:2017-9-13 16:43:22
如何办理马来西亚旅游签证?  发帖心情 Post By:2018-3-7 12:57:24

最近一两年,去东南亚旅游的中国人越来越多了,马来西亚更是成了中国人热衷的旅游目的地。马来西亚华人多,文化上受中国的影响很深,而更重要的是,消费不高。去马来西亚旅游首先要办理签证,马来西亚签证怎么办理?流程是什么呢? 去马来西亚旅游,办理普通的旅游签证就可以了 入境马来西亚的游客需要持有个人有效期至少为6个月的有效护照,和有效的马来西亚签证,3个月有效期,入境停留时间最多30天。 申请材料: 1、护照原件及复印件2份; 2、签证申请表格,如无法下载、打印,可前往签证处柜台领取; 3、自出发日期起有效期至少6个月、至少有一页空白页的个人护照; 4、二寸个人近期证件照1张(白底彩色); 5、银行存款证明或流水 申请费用:签证费80+签证中心服务费(200元)/旅行社服务费(不同旅行社定价不一样,约300元左右) 出证时间:3-5个工作日 注意事项:马来西亚旅行签证已经不能透过领事馆申请,必须透过官方的签证中心或者经旅行社申请,目前一般旅行社需要提供的资料较签证中心简单。 怎么样?相比其他国家签证办理所需的大堆申请材料,马来西亚旅游签证办理是不是显得很简单呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

如何办理马来西亚旅游签证?








签名